tv_jw_org (tv_jw_org) wrote,
tv_jw_org
tv_jw_org

Categories:

Перефразируя: "Не пропадет ваш скорбный труд и дум высокое стремленье!" (Часть 1). Вступление.

.

Я прошу прощения у Валентины, но ситуация была такая. Этот коммент (цитита ниже с первой ссылкой) я почему-то в своем блоге на Блогспоте (сейчас это блог www.jw-real.ru) - я только сейчас, почти спустя 8 месяцев обнаружил ... В СПАМЕ.

   Я очень-очень сожалею, что не увидел эти комменты раньше. В том числе и то, что я сейчас представлю в блогах. Но, согласитесь, лучше "поздно", чем "никогда". На фоне 1000-летий какие-то 8 месяцев не будут играть никакой роли (шутка, конечно, по СИ-меркам).

Итак, вот коммент:

  "Вениамин, здравствуйте. Может я и не совсем в "тему", но как сочтёте нужным )). Вы больше меня в этом понимаете. У меня был ооочень большой "зуб" на этих "теократов". И, наверное, это требовало хоть какого-то выхода. Ну хоть что-то надо было сделать. Может, на Ваш взгляд, - и не очень хорошо. Но считаю, что никак нельзя оставаться в стороне. Знания мои, конечно, ограничены только моим опытом взаимодействия с "божьими засланцами". Но ничего в этой жизни не происходит случайно. Мне очень повезло встретиться с сайтом Станислава Ковтуна (оттуда и про Ваш сайт узнала). К сожалению, мои познания в ин-те оч. скромные. Но каким-то образом "куда надо" - я иногда попадаю ))

  И просто песня В.Высоцкого "про козла" никак не давала покоя. Получилась такая карикатура. Это, конечно, не совсем то, что Вы предложили, скорее - совсем не то, но решила отправить Вам ссылку.

http://www.youtube.com/watch?v=hUg0wRvmEbQ

  Строго не судите )). И,пожалуйста,это я пишу не как комментарий, а скорее, как пояснение. Не надо публиковать. С уважением Валентина [Фамилия].

  P.S. Там есть ещё 2 ролика про Чивчалова. Это вообще - товарищ, ушибленный на всю голову. С недоумком Афанасьевым, на пару".
____________________________

  Я, со своей стороны, прошу у Валентины прощения за то, что не проверил вовремя спам и не оценил её ролики. Теперь - исправляюсь.

  Мне понравились они очень во многом: звукоряд, хороший подбор видеоряда, разная тематика, участие "неофициальных" СИ-апологетов.

Будет три "серии". Серия ПЕРВАЯ.

Свидетелям Иеговы посвящается... выпуск 1






Блог_Вениамина_Яковлева_JW, tv_JW_ORG,
Блог_Божественные_секреты_Свидетелей_Иеговы


Дополнительная информация в блогах "Свидетели Иеговы в России и за рубежом" (в Живом Журнале) и на Блогспоте.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments