tv_jw_org (tv_jw_org) wrote,
tv_jw_org
tv_jw_org

Category:

Свидетели Иеговы: нашего Бога хотят убить.

.


Знаете, чего больше всего боятся Свидетели Иеговы? И какой основной страх внушают Свидетелям их руководители?

   Это страх о "вреде организации". Организация для Свидетелей стала Богом. Без Организации для Свидетелей нет "истинного поклонения", по сути, нет Бога. Без "канала истины" и "духовной кухни" в США - поклонение превратится во враждебный мир сатаны.

   Поэтому, для Свидетелей вред Организации - это попытка навредить их Богу. Или, как учат их руководители - "враги хотят уничтожить организацию" (включая во враги "отступников"), а следовательно - враги хотят "убить Бога".

   У многих Свидетелей даже при проскакивании мысли о том, что организация может оказаться не тем, за кого себя выдает (в плане целей и честности руководства)  - мозг отказывается дальше думать. Зависает. Блокируется. Этого не может быть, потому что...не может быть ни-ко-гда. В противном случае - смысл жизни потерян, земля уходит из-под ног, непонятно, как жить дальше, кому "служить", как "проповедовать", как вообще "исполнять волю Бога", если никто не будет давать подробных инструкций, не будет присылать литературу и создавать файлы, не будет ваять видеоролики и мультики. Что тогда делать? И через кого будет с ними общаться сам Бог?

   И потому, "божья организация" должна быть чиста, как слеза младенца. Она просто по определению не может быть "плохой", "лживой", "нечестной", "жадной". Все, что она ни делает, она делает во благо "всемирной семьи" и в её интересах. Потому что в противном случае - наступит Армагеддон, небо обрушится на землю и миллионы Свидетелей просто не будут знать, в какой "ковчег" бежать - единственный "ковчег" по учению их руководства - это их организация. И даже если завтра закроют ещё 90 филиалов из 90, но оставят лишь сайт JW.ORG - будет хоть что-то, через что жаждущие "духовной пищи" и инструктажа смогут получать "надежду". Но ведь этого не случится, правда? Ведь правда же?

  А пока - на Организацию-Бога нападают со всех сторон. Бог в опасности. Нужно защищать Бога, "сплотив ряды", отбивая нападение "сатанинских орд" и "организованных структур мира сатаны". Рай уже обещан. За этого Бога, если и умрёшь, окажешься в раю.

Из песни Свидетелей (припев):

   "О, вперёд! (Впе-рёд!) Страх пусть уй-дет! (Сме-ло впе-рёд!) Мы как во-ин-ство и-дем все сра-жать-ся со вра-гом. Си-лен наш Во-ин Царь - вслед пой-дем за ним. Сле-дом и-дём! С ним по-бе-дим!"




Да-да, Бруклин скоро будет командовать из Уорвика и воевать "теократически" (информационно) до последнего хомячка-Свидетеля. О, вперёд! Сме-ло впе-рёд!








Блог_Вениамина_Яковлева_JW, tv_JW_ORG,
Блог_Божественные_секреты_Свидетелей_Иеговы

Дополнительная информация в блогах "Свидетели Иеговы в России и за рубежом" (в Живом Журнале) и на Блогспоте.
Tags: Анти-фанатизм, Юмор о Свидетелях Иеговы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments